Valoraciones y reseñas de Yves Rocher

Producto de mayor nivel

Reseñas del producto

El producto ya no existe. Siga comprando en Yves Rocher.

Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio

- Limpia perfectamente la piel, aportándole el confort que necesita- Gel micelar sin perfume para un total respeto del contorno de los ojos- Textura fresca y calmanteSu punto fuerte : es un buen tolerante ocular para los ojos sensibles.¿Sabías que? «Micelar» es un gel constituido de tensioactivos concentrados que son capades de elimiar las impurezas sin irratar la piel.Cosmética Natural Ecológica certificada por ECOCERTGreenlife según ECOCERT disponible en http://cosmetiques.ecocert.com.
Evaluación promedio del cliente:
4,215 de 5
4,2
 de 
5
(847 reseñas) 847
839 de 847(99%)clientes recomendarían este producto a un amigo.
Reseñas de clientes para Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio
Reseña 1 para Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio
Sexo:mujer
Age :30-39 años
Ciudad:08 Barcelona
Rostro:piel sensible
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5
Facilidad de uso: 
5 de 5
5 de 5
Eficacia: 
5 de 5
5 de 5
Relación calidad/precio: 
4 de 5
4 de 5
Fecha:14 de julio de 2013
Desmaquilla, refresca y no irrita
Siempre estoy a la caza de un producto desmaquillante que se lleve los restos de maquillaje de una sola pasada (que no me obligue a restregar) y que no irrite mi piel sensible. Y con este gel lo he encontrado.
Aplico poca cantidad en los dedos, lo extiendo por la cara dando un suave masaje y lo retiro con un algodón... y funciona.
No estoy de acuerdo con otros comentarios que dicen que no cunde: yo utilizo base, polvos, corrector y blush y no tengo problemas en eliminarlo todo, con muy poco producto.
El primer bote que compré me ha durado varios meses, y he vuelto a repetir.
Ventajas: ligero, fácil de aplicar, refresca
1 de 1 usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 2 para Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio
Sexo:mujer
Age :30-39 años
Ciudad:08 Barcelona
Rostro:piel seca
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5
Facilidad de uso: 
4 de 5
4 de 5
Eficacia: 
4 de 5
4 de 5
Relación calidad/precio: 
5 de 5
5 de 5
Fecha:4 de enero de 2013
Desmaquilla y refresca mi piel atópica
Siempre me desmaquillaba con cremas debido a la sensibilidad de mi piel hasta que lo compré al ver que estaba certificado por ECOCERT...
Mis cremas desmaquillantes se aburren en un rincón desde que llegó! Me refresca la piel y retira el maquillaje con la suavidad de un gesto cotidiano.
Puede con la máscara de pestañas a la primera pero el lápiz khol se le resiste un poco.
El otro día me olvide de quitarme las lentillas antes de aplicarlo... y no pasó nada: ni picor ni escozor en los ojos!
Ventajas: ligero, tonifica, fácil de aplicar, deja la piel perfecta, purifica
2 de 3 usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 3 para Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio
Sexo:mujer
Age :30-39 años
Ciudad:28 Madrid
Rostro:piel normal
Evaluación general: 
1 de 5
1 de 5
Facilidad de uso: 
4 de 5
4 de 5
Eficacia: 
1 de 5
1 de 5
Relación calidad/precio: 
1 de 5
1 de 5
Fecha:20 de noviembre de 2012
No es lo que parecía
Hola, lamento escribir esta opinión ya que estoy encantada con muchos de los productos de la marca, pero es necesario que se sepa por si pudieran cambiarle la fórmula.
Soy consumidora y fan de los productos bio, pero este gel tiene demasiado alcohol como conservante y tras usarlo varios días seguidos he notado que mi piel se ha ido resecando hasta notarla quemada y ardiendo.
Adoro el gel de aloe pero sin alcohol por favor!
Lo que es desmaquillar desmaquilla muy bien y es cómodo pero tengo que buscar otro que no sea tan agresivo. El gel de la línea de camomila siempre me ha ido genial.
Muchas gracias
Ventajas: suave, ligero, refresca
13 de 13 usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 4 para Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio
Sexo:mujer
Age :30-39 años
Ciudad:41 Sevilla
Rostro:piel normal
Evaluación general: 
1 de 5
1 de 5
Facilidad de uso: 
2 de 5
2 de 5
Eficacia: 
1 de 5
1 de 5
Relación calidad/precio: 
1 de 5
1 de 5
Fecha:25 de octubre de 2012
Decepción
Es muy mal desmaquillante. Se gasta mucho producto y necesito dos aplicaciones para medio conseguir desmaquillarme. Una decepción total. Los 200ml se me van a gastar en nada, y además, hay días que ni después de aplicarmelo dos veces y frotando se quita el maquillaje (y sin haber puesto polvos encima de la base, y tras más de 10 horas el maquillaje aplicado, que debería ser sencillo retirarlo),
Un PÉSIMO PRODUCTO. Además, me reseca algo la cara (será de tanta aplicación y frotar).
6 de 6 usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 5 para Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio
Sexo:mujer
Age :30-39 años
Evaluación general: 
3 de 5
3 de 5
Facilidad de uso: 
4 de 5
4 de 5
Eficacia: 
4 de 5
4 de 5
Relación calidad/precio: 
4 de 5
4 de 5
Fecha:19 de octubre de 2012
LIMPIA Y REFRESCA
Este gel tiene una textura muy agradable, sin olor. Muy fácil de usar deja sensación de limpieza y frescor. Me ha gustado bastante, pero personalmente prefería la espuma desmaquillante de la línea hydra specific. Es una pena que hayan dejado de comercializarlo, para mí era perfecto.
5 de 5 usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 6 para Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio
Sexo:mujer
Age :20-29 años
Ciudad:17 Gerona
Rostro:piel sensible
Evaluación general: 
4 de 5
4 de 5
Facilidad de uso: 
4 de 5
4 de 5
Eficacia: 
4 de 5
4 de 5
Relación calidad/precio: 
4 de 5
4 de 5
Fecha:1 de octubre de 2012
Muy Bueno
Es el mejor desmaquillante! A la vez que me quito el rimmel y la sombra de ojos, este me proporciona frescura y limpieza.
1 de 2 usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 7 para Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio
Sexo:mujer
Age :20-29 años
Ciudad:29 Málaga
Rostro:piel grasa
Evaluación general: 
4 de 5
4 de 5
Facilidad de uso: 
4 de 5
4 de 5
Eficacia: 
4 de 5
4 de 5
Relación calidad/precio: 
4 de 5
4 de 5
Fecha:29 de septiembre de 2012
Deseos de Probarlo!
Muchas opiniones buenas he leído sobre este producto. Con aloe vera, excepcional, las bolsas de los ojos descongestionadas! Seguro que es un buen producto! Lo quiero!
0 de 2 usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 8 para Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio
Sexo:mujer
Age :40-49 años
Ciudad:46 Valencia
Rostro:piel normal
Evaluación general: 
3 de 5
3 de 5
Facilidad de uso: 
3 de 5
3 de 5
Eficacia: 
3 de 5
3 de 5
Relación calidad/precio: 
3 de 5
3 de 5
Fecha:27 de septiembre de 2012
Lo probaré.
En este momento estoy utilizando otro gel limpiador suyo, pero solo es de rostro, cuando se termine, probaré este, además que se puede utlizar para los ojos tambien, tiene buena pinta.
0 de 2 usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 9 para Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio
Sexo:mujer
Age :40-49 años
Ciudad:28 Madrid
Rostro:piel seca
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5
Facilidad de uso: 
5 de 5
5 de 5
Eficacia: 
5 de 5
5 de 5
Relación calidad/precio: 
5 de 5
5 de 5
Fecha:27 de septiembre de 2012
me encanta
ya, tengo la piel muy sensible y me maquillo a diario, por la noche cuando llego a casa cansadisima, pensaba, que pereza tenes que desmaquillarme, desde que descubri, el gel fresco con aloe vera, no solo no me da pereza, si no que mi piel lo agradece, te da una sensacion de jugosidad, facil de desmquillar, y una sensacion de alivio para mi piel
1 de 1 usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 10 para Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio
Sexo:mujer
Age :50-59 años
Ciudad:10 Cáceres
Rostro:piel normal
Evaluación general: 
4 de 5
4 de 5
Facilidad de uso: 
5 de 5
5 de 5
Eficacia: 
5 de 5
5 de 5
Relación calidad/precio: 
4 de 5
4 de 5
Fecha:25 de septiembre de 2012
Con el frescor y la suavidad del aloe vera
Me encanta este producto. El frescor y la suavidad del aloe vera se unen a la facilidad de su uso, ya que haces todo en un solo gesto. Su olor y su textura son sencillamente deliciosos. Pruebalo¡
Reseña 11 para Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio
Sexo:mujer
Age :30-39 años
Ciudad:20 Guipúzcoa
Rostro:piel normal
Evaluación general: 
3 de 5
3 de 5
Facilidad de uso: 
5 de 5
5 de 5
Eficacia: 
4 de 5
4 de 5
Relación calidad/precio: 
4 de 5
4 de 5
Fecha:25 de septiembre de 2012
perfecto
me ha sentado bien siempre que la he usado porque pienso que es de calidad
Reseña 12 para Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio
Sexo:mujer
Age :30-39 años
Ciudad:35 Las Palmas
Rostro:piel grasa
Evaluación general: 
4 de 5
4 de 5
Facilidad de uso: 
4 de 5
4 de 5
Eficacia: 
5 de 5
5 de 5
Relación calidad/precio: 
4 de 5
4 de 5
Fecha:24 de septiembre de 2012
Elige lo mejor
Los mejores productos se encuentran en Yves Rocher ya que utilizan ingredientes naturales en sus composiciones. Este producto es uno de ellos y permite aportar a la piel la cantidad de agua necesaria para nutrirla correctamente. Es un buen producto, desde luego que yo lo recomiendo.
0 de 1 usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 13 para Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio
Sexo:mujer
Rostro:piel sensible
Evaluación general: 
4 de 5
4 de 5
Facilidad de uso: 
3 de 5
3 de 5
Eficacia: 
3 de 5
3 de 5
Relación calidad/precio: 
3 de 5
3 de 5
Fecha:24 de septiembre de 2012
Deseando usarlo de nuevo!!!
Un muy buen producto que, sin duda, utilizaría otra vez.
Reseña 14 para Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio
Sexo:mujer
Age :20-29 años
Ciudad:41 Sevilla
Rostro:piel sensible
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5
Facilidad de uso: 
5 de 5
5 de 5
Eficacia: 
5 de 5
5 de 5
Relación calidad/precio: 
5 de 5
5 de 5
Fecha:24 de septiembre de 2012
maquillaje para todas las pieles
lo he probado durante mucho tiempo y me ha convencido de que para mi piel es el mejor maquillaje porque no me salen granos y ni se me seca la piel
Reseña 15 para Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio
Sexo:mujer
Age :20-29 años
Ciudad:30 Murcia
Rostro:piel sensible
Evaluación general: 
3 de 5
3 de 5
Facilidad de uso: 
5 de 5
5 de 5
Eficacia: 
2 de 5
2 de 5
Relación calidad/precio: 
3 de 5
3 de 5
Fecha:24 de septiembre de 2012
Quiero probarlo ya!!!!
Un producto 2x1: desmaquillante de rostro y ojos y para pieles sensibles. Tengo que probarlo.
1 de 2 usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 16 para Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio
Sexo:mujer
Age :20-29 años
Ciudad:08 Barcelona
Rostro:piel normal
Evaluación general: 
4 de 5
4 de 5
Facilidad de uso: 
5 de 5
5 de 5
Eficacia: 
3 de 5
3 de 5
Relación calidad/precio: 
5 de 5
5 de 5
Fecha:23 de septiembre de 2012
Producto muy bueno
Es un producto muy agradable al tacto, deja una piel muy suave, y limpia en profundidad, y en mi caso que me lloravan mucho los ojos con diferentes desmaquilladores, con este es genial!
Creo q se describe muy bien.
Lo aconsejo.
1 de 1 usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 17 para Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio
Sexo:mujer
Age :20-29 años
Ciudad:04 Almeria
Rostro:piel sensible
Evaluación general: 
4 de 5
4 de 5
Facilidad de uso: 
4 de 5
4 de 5
Eficacia: 
4 de 5
4 de 5
Relación calidad/precio: 
4 de 5
4 de 5
Fecha:23 de septiembre de 2012
Me encanta
Hace mucho tiempo que no encontraba un desmaquillante tan suave como este, tengo la piel muy sensible y este producto es perfecto.
Reseña 18 para Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio
Sexo:mujer
Age :30-39 años
Ciudad:41 Sevilla
Rostro:piel sensible
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5
Facilidad de uso: 
5 de 5
5 de 5
Eficacia: 
5 de 5
5 de 5
Relación calidad/precio: 
4 de 5
4 de 5
Fecha:23 de septiembre de 2012
EL ALIADO PERFECTO PARA EL CUIDADO DIARIO
Un gel que limpia en profundidad a la vez que respeta tu piel, gracias a sus ingredientes naturales.
Deja la piel suave y tersa, con una sensación de frescor incomparable.
Reseña 19 para Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio
Sexo:mujer
Age :40-49 años
Ciudad:33 Asturias
Rostro:piel normal
Evaluación general: 
2 de 5
2 de 5
Facilidad de uso: 
1 de 5
1 de 5
Eficacia: 
1 de 5
1 de 5
Relación calidad/precio: 
2 de 5
2 de 5
Fecha:23 de septiembre de 2012
Gel versus leche
Prefiero la leche limpiadora...es mucho más cómoda de retirar.
1 de 1 usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 20 para Gel Fresco Desmaquillante con Aloe Vera Bio
Sexo:mujer
Age :30-39 años
Ciudad:11 Cádiz
Rostro:piel normal
Evaluación general: 
4 de 5
4 de 5
Facilidad de uso: 
5 de 5
5 de 5
Eficacia: 
5 de 5
5 de 5
Relación calidad/precio: 
4 de 5
4 de 5
Fecha:23 de septiembre de 2012
frescor
Es Impresionante cuando terminas la sensacion de limpieza y calma que te aporta es increible
1 2 3 4 5 ... 43 siguiente>>